樓語☆爺廚我自豪

今天也自豪的當個稱職的爺廚

晚櫻草 I (一期三日、小狐三日、鶴三日)(短篇)

最近糧不夠,自己割腿肉

*一期私設定有,並不是小王子般的一期

*修羅場些微 

  

-----------------------------------------

  晚櫻草,默默的愛、不羈的心

  本丸中喜歡三日月爺爺的人很多,僅只於喜歡。

  本丸中愛著三日月宗近的人不多,小狐丸、鶴丸以及一期一振。

  是夜,一期一振枕在三日月的大腿上,三日月的身上總有淡淡的香味,不是衣服上的薰香,而是三日月本身散發出來的暗香。

  雖然他失去了豐臣時期的記憶,但不妨礙他再度愛上這一輪明月,隱隱約約的回憶反而促進對三日月的愛,他不如他人認為的穩重大方,只有三日月知道真實的一期一振,一期一振十分嫉妒,他嫉妒天下一振,能夠名正言順擁有三日月的天下一振。

  「怎麼了?」溫柔的聲音從上方傳來,一期並沒有回答,而是將手環抱住三日月的腰,嗅著撲鼻的香味,將自己臉埋得更深。

  三日月見一期不回應,也不多問,只是將一隻手放在一期頭上,輕柔的撫摸剛洗完還帶著些許濕氣的水藍色短髮。

  豐臣時期的他,也會像現在一樣對著三日月撒嬌嗎?

  聽說那時的三日月留著一頭柔順的長髮,啊啊,一定很美,我的月亮啊!

  自從和三日月成為戀人,一期就向審神者請求讓自己跟三日月住同一間房,反對最激烈的還是小狐丸和鶴丸了,他們對三日月的感情毫不掩飾,會反對是理所當然的,如果他們沒有任何反應,一期才會覺得奇怪,不過……一期猛然起身,將三日月抱進房,溫和的放到被褥上覆身上去,房間響起嘖嘖的水聲,手在三日月身上用力愛撫著。

  吻畢,他看著被他挑起情欲的三日月,滿足的笑了笑,是啊!現在佔有三日月的是他,玷汙了明月的是他呀!


這時候就是要來個tbc.

 

斷在這裡超可惡wwww
會不會繼續寫一期三日……應該會吧ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
至於小狐三日和鶴三日的背景可能同可能不同,哈哈哈哈哈(滾

因為小狐三、鶴三日都還沒出來,請容許我打個一期三日的標籤(土下座

评论
热度 ( 38 )

© 樓語☆爺廚我自豪 | Powered by LOFTER